Aktuelles / Kader | Termine & Spielplan | Berichte;Sonstiges

Training F1 (Jahrgang 2010 und 2011):

Wintertraining Halle:
Dienstag und Donnerstag 17.30-19.00 Uhr
in der Grundschule Holzheim

Sommertraning:
Montag und Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Schulsportplatz der
Grundschule Holzheim
Kommt vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Trainer F1:

Sven Goehrke             (Telefon: 0172-5924850)

Interesse?:

Ihr seid jederzeit zu einem Probetraining eingeladen! Schaut einfach

am Schulsportsplatz der Grundschule Holzheim vorbei.

Oder meldet Euch bei unserem Trainer!

Bild: Mannschaftsfoto F1 des FC Holzheim

Drei Turniersiege im Winter!

Die Mannschaft des Jahrganges 2009 des FC Holzheim verzeichnete im Verlauf des Winters drei Turniersiege. Neben zwei Turniersiegen im Rahmen der Kreismeisterschaft konnten die Mädels und Jungs zum Abschluss der Hallensaison noch das Turnier der SG Ezelsdorf Ober-/ Unterferrieden gewinnen. Hervorzuheben ist, dass die zwölf Kicker in allen (!) drei Turnieren ungeschlagen blieben, was die Stabilität der Truppe zeigt und die fleißige Trainingsarbeit unter dem Trainerteam Steffen Siemer und Yvonne Westiner belohnt.

Mit dieser Motivation und perfekt ausgestattet mit Trainingsanzügen von unserem Sponsor Elvis Morina startet die Mannschaft guten Mutes in die Außensaison und freut sich auf schöne und spannende Spiele.

Zur Mannschaft der F1 des FC Holzheims zählen: Max Wagner, Lorik Morina, Julius Westiner, Benedikt Seitz, Samuel Siemer, Moritz Gerber (obere Reihe von links), Leopold Bohlmann, Hannah Robe, Niklas Schemm, Gregor Kleinöder, Janina Wunderlich (untere Reihe von links), Raphael Weigl (nicht auf dem Bild).